漯河市文明辦對我院2020年 文明單位創建工作進行復查考評

發布時間:[2020-12-21]瀏覽:

  12月20日,漯河市委宣傳部副部長、市文明辦主任、市創文辦主任陳建富帶領考評組一行5人來到我院,對醫院省級文明單位2020年度精神文明創建工作進行復查考評。我院黨委書記高金甫、黨委副書記、院長陳來恩等領導班子成員及其他相關科室人員陪同迎檢。
  考評中,高書記從“堅持黨建引領,全面從嚴治黨及黨風廉政建設進一步加強”“凝聚全院力量,發揮中醫藥優勢,堅決打贏疫情防控阻擊戰”“以三甲中醫院復審為契機,業務與管理水平不斷提升”“積極奉獻社會,助力復工復產和健康扶貧工作”“創新形式,積極開展核心價值觀和優秀傳統文化宣傳及幫扶慰問活動”“緊盯創建標準,全力開展創文攻堅工作”六個方面全面匯報了我院省級文明單位創建情況。他講到,2020年度我院堅持以培育和踐行社會主義核心價值觀為主線,大力宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神,緊緊圍繞省、市文明辦下達的年度工作要點和測評體系,把文明單位創建活動與醫院中心工作密切結合,扎實開展創建活動并取得了一定成績,有力地促進醫院各項事業健康、快速發展。
  陳建富對我院2020年省級文明單位創建工作表示認可,他認為,我院文明創建氛圍濃厚,干部職工精神風貌積極向上,高標準定位組織豐富多彩的創建活動,文明創建工作成效顯著。并就進一步做好創建工作提出了指導意見,他希望,我院能夠站在全國文明城市這個新的起點上,圍繞市委、市文明委提出的新要求制定規劃,持續發力,以更高的站位、群眾滿意度再提升的標準抓好文明創建,傳承中醫文化,突出行業特點,豐富創建載體,培養和發掘更多的先進典型,不斷推動精神文明工作再上新臺階,為建設更高水平的全國文明城市作出更大的貢獻。
  聽取報告后,復查考評組對我院干部職工進行了知識測試和問卷調查。(黨辦:董勝男)